Pages Navigation Menu

Цементно-песчаная черепица «Braas» Франкфурт – преимущества покупки


logo.png.pagespeed.ce_.hqui8heafr-e1565390346890

Классическим решением европейской архитектуры крыш является цементно-песчаная черепица Франкфурт от известного немецкого производителя «Braas». Востребованная модель натурального кровельного покрытия воплотила в себе лучшие свойства – надёжность, прочность, красоту.

Положительные особенности цементно-песчаной черепицы Франкфурт «Braas»

Сертифицированная франкфуртская черепица широко применяется для обустройства кровель различных конфигураций, архитектурных стилей в новых зданиях и старых строениях, но благодаря пазовой системе крепления, предпочитается в одно- или двускатных крышах. Гладкая глянцевая поверхность, закруглённый края гонта, различные цветовые решения позволяют создавать единое оригинальное кровельное полотно. Весомыми преимуществами черепицы является: морозостойкость, прочность на изгиб, стойкость к ультрафиолету, гниению, огнестойкость, шумопоглощение, пр.

Эстетичный внешний вид, доступность цены за счёт не применения в производстве цементно-песчаной черепицы Франкфурт обжига, делают покрытие сопоставимо по качеству с керамической кровлей, а по цене – с металлочерепицей, не умаляя высокий уровень качества, отличные эксплуатационные характеристики. Правильно смонтированная черепица проверенными кровельщиками, в соответствии с инструкциями производителя, будет гарантированно служить хозяевам строений до 100 лет.

Воспользовавшись ссылкой: https://www.braas.co.ua/cementno-peschanaja-cherepica-frankfurt-braas/, вы сможете не только ознакомиться с многообразным ассортиментом данной продукции, но заказать цементно-песчаную черепицу Франкфурт оптом и в розницу, по демократичной цене. Заинтересованным клиентам доступны скидки, акции, а так же наши бесплатные услуги – консультации специалиста, расчёт кровли по вашим чертежам, доставка в любую точку Украины.


Полезная информация