Pages Navigation Menu

Игровые автоматы: условия мультипликации выигрышей


https://vulkaplatinum777-pro.com/lotteries

Слоты нового поколения и классические игровые автоматы онлайн могут содержать так называемые инструменты мультипликации. В их качестве могут выступать, например, определённые виды специальной символики. Эти картинки способны увеличивать суммы выигрышей, если соблюдается несколько важных условий. Рассмотрим их.

Современные онлайн игровые автоматы с мультипликаторами могут обеспечивать игрокам интернет казино по-настоящему солидные выигрыши. Это происходит благодаря тому, что с помощью специальной символики можно увеличивать коэффициенты выплат в несколько раз. Надо сказать, что каждое специальное изображение с функцией мультипликации может увеличивать выигрыши в какое-то определённое количество раз. Например, дикий символ зачастую удваивает суммы призов, а вот символ разброса нередко увеличивает их втрое. Надо заметить, что для каждого из этих символов также могут быть предусмотрены свои условия мультипликации. Иногда специальная символика должна обязательно принадлежать сыгравшей линии, а иногда – может находиться в любой позиции игрового поля. Следует заметить, что с помощью символов специального назначения можно не только мультиплицировать выплаты по любым выигрышным цепочкам, но и попадать в различные призовые режимы. Например, бонусные игры или режимы бесплатных вращений катушек с возможностью выигрышей по повышенным коэффициентам. Дополнительный доход могут принести лотереи https://vulkaplatinum777-pro.com/lotteries, в которые могут играть все зарегистрированные гемблеры.

https://vulkaplatinum777-pro.com/lotteries

Мультипликаторы могут участвовать в основной игре или выпадать во время призовых раундов. Например, дикий символ может появиться на игровом поле даже во время бонусных бесплатных прокруток барабанов. В этом случае он способен увеличивать суммы выигрышей вдвое, но для этого ему необходимо выпасть в правильной позиции игрового поля. Надо сказать, что символ разброса также способен выполнять функцию мультипликатора, если выпадает одновременно с выигрышными комбинациями, но уже в любой позиции. Чтобы эффект мультипликации состоялся, достаточно всего одного изображения, но если выпадет сразу несколько специальных символов wild или scatter, то увеличение стандартного коэффициента также произойдёт. Таким образом, эффект мультипликации не зависит от количества картинок с таким функционалом, но зависит от времени и позиции их появления на игровом поле. Даже если специальная символика выпадает во время бонусной игры с бесплатными прокрутками, они играет роль мультипликатора при выполнении стандартных условий увеличения коэффициентов.


Полезная информация