Pages Navigation Menu

Качественный автоподбор в Киеве по выгодным ценам


Когда дело касается покупки автомобиля, то это всегда волнительный момент. А если вы решили приобрести подержанное транспортное средство, то это вдвойне волнительно. Существуют определенные риски, с которыми могут столкнуться покупатели.

Чтобы снять с себя всю ответственность, мы советуем обратиться в специализированные компании по автоподбору. Таким образом вы можете быть уверенными, что получите действительно стоящий транспорт.

Качественный автомобиль в Киеве вам предлагает компания “Autoselect”, которая находится на сайте autoselect.com.ua. Команда опытных специалистов проверит ваш будущий автомобиль по всем параметрам, чтобы вам эта покупка доставляла только радость.

В первую очередь все обращают внимание на внешний вид кузова. Даже если он выглядит идеально, он может скрывать множество недочетов. Наша задача — выявить все эти недочеты. Машина, которая побывала в дорожно-транспортном происшествии может быть опасна для жизни водителя и окружающих его людей. Если вы обратитесь в нашу компанию, то можете быть уверены, что мы проверим авто по всем параметрам.

Для начала сотрудничества вам просто нужно заполнить простую форму на сайте, и отправить ее нам. Далее будут следовать три этапа работы, которую нам предстоит проделать. На первом этапе мы связываемся с вами и проводим первичную консультацию.

Мы назначаем личную встречу в удобном для вас месте и обговариваем все детали сделки. Вы высказываете нам свои требования и критерии, по которым мы и будем искать ваш будущий автомобиль. От вас больше ничего не потребуется, только ожидание наших вариантов.

Мы приступаем к поиску вашего будущего транспортного средства, согласно ваших критериев. Мы осматриваем все варианты на наличие дефектов. После этого проводится тщательная проверка в официальных сервисных центрах.

Обо всех этапах вы будете оповещены в письменном виде. Ежедневно на вашу электронную почту мы будем отправлять видео и фото отчеты о проделанной работе. Когда выбор будет сделан, можно приступать к завершающему этапу.

Мы с вами будем до конца сделки. Мы всегда торгуемся с продавцом, поэтому в большинстве случаев нам удается снизить цену. Таким образом вы окупите наши услуги полностью, или даже больше. Пока все документы, переоформленные на вас, не будут у вас на руках, мы будем рядом. Только после этого вы оплачиваете нашу работу, потому что наша компания не берет предоплаты.

Источник: http://autoselect.com.ua/


Полезная информация