Pages Navigation Menu

Кофермент Q 10 – это молодость и энергия!


Кофермент Q 10 – это молодость и энергия!Наверное, многие слышали в телевизионных рекламах о косметической продукции и видели на упаковках некоторых кремов информацию о содержании в нем кофермента Q10. Но мало кто знает, почему производители все больше применяют Q10 (кью 10). В чем важность этого кофермента, а также его природное происхождение.

Открытие Q10

Кофермент был открыт в Америке в 1957 . Сначала он был извлечен из бычьего сердца. Далее, его начали синтезировать для использования.

Вездесущее вещество для нас

Этот кофермент один из важнейших соединений в нашем организме. Он содержится во всех наших органах. Этот кофермент является спусковым крючком для выработки почти 95% всей энергии в организме. Больше всего ее содержится в тех органах, которые выполняют наибольшее количество работы.

Как показывают исследования если в таких органах как сердце, почки, поджелудочная железа, печень обнаруживается дефицит Q10, то здесь, скорее всего, начнутся заболевания.

Это кофермент значительно тормозит процесс старения. В связи с этим его стали применять в косметике для населения. После 40 лет снижается возможность вырабатывать Q10 организмом. Это снижает у людей и иммунитет и понижает энергию.

Без преувеличения, можно сказать, что в профилактике и терапии всевозможных болезней кофермент Q10 можно использовать для всего организма. Начиная с десен, заканчивая кровообращением, везде Q10 является незаменимым и выявляет собой фантастические результаты.

Борьба с усталостью

Сегодня почти каждый второй пациент у врача, несмотря на основное заболевание, жалуется на недостаток сил. Свойство кофермента играет одну из наиболее важнейших составляющих в выработке энергии. Особенно это может быть важным для спортсменов. Возможно, те спортсмены, которые не могут повысить свои спортивные результаты стали жертвами недостатка Q10.

Кофермент Q 10 – это молодость и энергия!Продукты питания с коферментом Q10

Наиболее богатыми поставщиками из пищи кофермента есть говяжье сердце, яичный желток, треска, цельное зерно, жир молочный, печень. Синтезируется кофермент частично из белка.

Сейчас в аптеках и у различных дистрибьюторов есть возможность приобрести качественный кофермент Q10.

И помните, употребляя, этот продукт, вы окажете неоценимую пользу своему здоровью, продлите молодость и долголетие.


Полезная информация