Pages Navigation Menu

Компания помогающая воплотить мечты


Компания помогающая воплотить мечтыНа территории Украины с 1999 года существует предприятие — Антик Трейд. Это было первым предприятием на территории Украины, которое начало заниматься добычей гранита. Компания производит продукцию сырья собственного производства, у них даже имеется карьер. Осуществляем изготовление разной продукции из базальта, туфа, мрамора, лабрадорита. Основная задача деятельности предприятия -  добыча блоков Габбро.

Немного о компании

Дабы фирма Антик Трейд могла заниматься своей деятельностью в полной мере в ее состав входит:

- карьер в котором происходит добыча камня;
- заводы по обработке камней;
- главный офис, куда можно приехать пообщаться с руководством относительно работы, сотрудничества и прочих вопросов. Находится он в городе Киеве;
- монтажный отдел;
- архитектурное бюро.

Работа компании

Деятельность Антик Трейд, направлена не только на государство Украины, но и на сотрудничество с Российской Федерацией и другими странами. Благодаря тому, что имеем собственную сырьевую базу поставку сырья обеспечиваем постоянно, без перебоев и в строго оговоренный срок.

В нашем коллективы работают профессионалы своего дела и владеет огромным опытом в сфере следующих международных перевозок:

- железной дорогой;
- автомобильным и грузовым транспортом;
- морским.

Благодаря дизайнерам и архитекторам работающим в нашей компании мы способны воплотить в жизнь заказ любой сложности и в самые короткие сроки. При необходимости можем изготавливать уникальные произведения архитектуры.

Обращаясь к нам у вас есть возможность приобрести следующую продукцию:

- мощенная плитка;
- облицовочная;
- бордюры;
- ступеньки;
- балясины;
- столешницы;
- памятники и все необходимые составляющие для их установки;
- изделия из гранита и мрамора по индивидуальному заказу.

Наши специалисты изготавливают под заказ ванные, хаммамы, лестницы, бани всех видов. По договоренности можем обустроить площадки, дорожки.

Для своей работы используем только качественный материал, и современные технологии при производстве. Мы направлены на качество, поэтому постоянно совершенствуем свое производство. Сотрудники проходят дополнительное обучение, посещаем международные конференции, дабы не только мы но и наши клиенты были в курсе всех новинок в этой сфере.

Предлагаем только качественный материал и выполняем работу с полной уверенностью, что все сделанное нашими профессионалами, прослужит вам долго верой и правдой.


Полезная информация