Pages Navigation Menu

Машинное зрение


Машинное зрениеСуществует такая интересная история, правда или нет, сложно решать, но в любом случае, наша компания заказала у японской компании определенное количество деталей и уточнила, что допустимо определение количество брака. Японцы не поняли, но условие контракта выполнили, прислали нужное количество деталей и соответствующее количество бракованных деталей. Так вот уже тогда у них производство не допускало выпуска брака, а современное производство считается абсолютно безрукавочным. Именно по этой причине все чаще контроль доверяют технике, которая в постоянном режиме должна проводить в постоянном режиме и для этого необходимы хорошие камеры, такие как камера beat, которая сможет выполнить все необходимые задачи по проверке качества продукции.

Компания Basler

Конечно, на первый взгляд может показаться, что какой смысл проверять все изделия, ведь брак – это реальность, без него сложно, но как показала история про японцев, то возможно выполнять заказ и без брака. Многие быть может подумали, что отправить заказ без брака возможно, но вот выполнить может быть несколько сложно. Что ж, для того существуют целые системы, которые могут контролировать качество товара, но для того, что-такие системы работа необходимо камера pulse купить или камера beat купить или купить какую-то другую камеру. Вы спросите почему именно камеры этой компании? Ответ довольно простой, к кому вы пойдете, когда вам необходимо провести электричество, понятное дело, что к электрику, тогда, когда вам необходимы камеры для контроля качества, к кому вы пойдете? Конечно, к производителю таких камер.

Выбор камеры

Быть может вам могло показаться, что данная компания предлагает только камеры трех вариантов, но тут мы хотим вас разочаровать, потому что наименований у данной компании однозначно больше двух десятков. А если добавить, что каждое наименование является целым рядом изделий, где вы можете выбрать и скорость записи, и типы подключения, а также всем известные мегапиксели. Так что хоть у этой компании все камеры характеризуются одним простым словом качество, это все равно не облегчит вашу участь, ведь теперь вам необходимо выбрать какой- тип камеры вам необходимо. Если же вы хотите уточнить какие-то вопросы, то вы можете задать их прямо на официальном сайте, в остальном вам только останется выбрать продукцию, которая будет подходить вам по техническим характеристикам и ценовой политике.


Полезная информация