Pages Navigation Menu

Проект для инвестирования


Проект для инвестированияИтак, Fibonum за ETH это революционный анти-скам который специально был создан с помощью смарт-контракта на блокчейне. Он имеет открытый уникальный исходный код, который можно использовать в стандарт токенах ERC20. Для безопасности в смарт-контракте установлена специальная система безопасности, что представляет собой административное обслуживание, что позволяет распоряжаться средствами и вносить необходимые изменения. Данный проект позволяет иметь устойчивый курс токенов, не давая им падать даже при массовой продаже другими участниками проекта. Реферальная программа представляет собой поступление на баланс определенный процент от общего количества купленных токенов рефералом.

Преимущества проекта

В отличие от других проектов данный работает по специальной схеме Понци и имеет анти-пирамидальность, механизм проекта работает на уникальном алгоритме, что исключает необходимость платить предыдущим за счет последующих. Все колебания курса происходят циклично, во время чего используется совершенно другой принцип взаимодействия биржевых механизмов. Все эти моменты позволяют исключить риск скама проекта. Самые крупные участники не могут проводить в своих интересах негативные манипуляции, а при резком выводе крупной суммы денег курс токена остается неизменным. Поэтому при такой операции участники проекта наоборот смогут получить больше процентов от заработка. Этот проект полностью изменил правила игры на рынке онлайн инвестиций.

Как это работает

Зайдя на официальный сайт fibonum.io/ru/ вы можете купить или наоборот продать токены, курс которых регулируется изначально заложенными в смарт-контракт алгоритмами, который позволяют увеличить амплитуду колебания статистического графика. Этот проект полностью автономный, что исключает вероятность распоряжения балансов другим участникам. Стоит отметить, что даже сам создатель проекта не имеет права изменять условия смарт-контракта. Вся статистика, баланс и транзакции доступны всем пользователям, данную информацию можно увидеть через обозреватель блокчейна эфира. Сам механизм работы проекта специально создан так, чтобы работа осуществлялась в неограниченном количестве времени. На сегодняшний момент современные блокчейны технологии позволяют в полной мере добиться поставленных целей. Благодаря данному проекту открываются уникальные возможности, а также прозрачность работы и безопасность при управлении открытым кодом.


Полезная информация