Pages Navigation Menu

Секреты биржевой торговли


Секреты биржевой торговлиМожно ли получать от биржевой торговли гарантированный доход, и свести риск убытков к нулю? Я уже слышу хор голосов, кричащих: «Нельзя!». Можно. Участники биржевой торговли broker.cex.io, это не только опытные трейдеры и бетторы, на биржу постоянным потоком прибывают новички, искатели легкого заработка. Также, здесь можно найти людей, для которых ставки на Betfair, это не источник дохода, а приятное время провождение. Отсутствием знаний, опыта, или просто желания заработать у этих людей можно и нужно пользоваться.

В покеррумах, такую категорию игроков называют метким словом «fish», то есть рыба, они ведут бездумную игру в надежде на удачу, и служат основным источником дохода профессиональных игроков.

Что такое «fish», на Betfair? Это участники биржи, которые по причинам, описанным выше, совершают заведомо убыточные сделки. То есть второй участник сделки, как правило, профессиональный трейдер, получает гарантированный доход.

Наряду с очевидным преимуществом такой торговли, у нее есть существенный недостаток. Рост количества «рыбы», не смотря на героические усилия сборщиков рефералов, существенно отстает, от роста количества профессионалов, и полупрофессионалов, желающих на ней заработать. Это характерно и для биржи, и для покера. Отсюда закономерный результат, процент прибыли трейдеров ведущих такую торговлю, медленно, но уверенно падает.

Некоторое время я тоже торговал в расчете на подобные сделки, но потом отказался от этого именно по причине низкого, для меня, размера прибыли, и огромных затрат времени, на такую торговлю. Здесь опять, можно провести параллель с профессиональным покером, подобно «регуляру», который играет на пяти столах одновременно, вам, если вы выберете такой вариант торговли, придется участвовать в десятках рынков. Поскольку заранее неизвестно, на какой из них, попадет «рыба».

Здесь на первый план выходит вопрос, стоит ли полученная прибыль потраченного времени и усилий? Однозначного ответа вам дать не могу, это для себя каждый должен решить сам.

Вот два способа такой торговли:

Ранняя покупка ставок. Ранняя продажа ставок.


Полезная информация